亨通荣获中国电信采购供应链六项大奖
通信产业网|2022-05-09 14:10:35
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,中国电信采购供应链年度奖项发布,亨通荣获2021年度供应保障贡献奖、抢险救灾贡献奖、乡村振兴合作伙伴奖、年度中国电信A级产品供应商等六大奖项。

2022-05-09_141047.png

中国电信是亨通的重要客户及战略合作伙伴。亨通一直以来以客户为中心,以为客户创造价值为目标,多次被中国电信授予“A级-产品供应商”等荣誉,充分彰显了亨通的行业引领地位获客户高度认可!亨通将进一步加强提升产品质量及服务水平,为运营商客户在网络建设中提供高性价比、高可靠性的产品及解决方案!同时,亨通将与中国电信进一步加强合作,为助力打造数字赋能、融合共生,建立安全可靠供应链生态圈,提供数字引领的高质量共享与服务!

1

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×